Gemütliche Herbstromanze
Everlee lebt in der Kleinstadt Oakfell. Sie liebt das Leben dort, die Traditionen und die ihre chaotische Familie. Neben dem Studium arbeitet sie in der tiermedizinischen Praxis ihrer Familie. Doch auf einmal steht Cooper wieder vor ihr, der Junge aus ihrer Kindheit, den sie liebte und der auf einmal weg war, bevor sie ihre Gefühle gestehen konnte. Können die zwei nach den vielen Jahren, die vergangen sind, wieder Freunde sein oder entwickelt sich nun, das was sich Everlee früher immer gewünscht hat?
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut, auch die Grafiken im Buch mit der Karte von Oakfell und dem schönen Farbschnitt machen das Leseerlebnis noch besonderer.
Die Geschichte ist meiner Meinung nach sehr gut umgesetzt. Man kann sich dank des angenehmen Schreibstils sehr gut in die Charaktere hineinversetzen und möchte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Die herbstliche Stimmung wird im gesamten Buch vermittelt, sodass man am liebsten selbst den Herbst im gemütlichen Oakfell verbringen möchte.
Für mich ist "Oakfell Autumn Nights" das perfekte Buch für einen gemütlichen Herbstabend!