Herbst Vibes
Oakfell Autumn Nights – Pumpkin Pies & Promises hat mich von der ersten Seite an in herbstliche Stimmung versetzt. Mimi Heeger erschafft mit Oakfell einen Ort, an den man am liebsten selbst reisen möchte – voller bunter Blätter, gemütlicher Cafés und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen
Die Charaktere waren sympathisch und wirkten authentisch. Manche Situationen waren zwar vorhersehbar, aber das hat mich überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, genau das macht für mich eine gemütliche Romance aus.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Ebenso ist es ein totaler Hingucker in meinem Bücherschrank, da das Cover und der farbsxhbitt wirklich super aussehen.
Wer Geschichten mit Wohlfühlatmosphäre und einer schönen Liebesgeschichte mag, sollte sich Oakfell Autumn Nights auf jeden Fall anschauen.