Herbstliches Highlight!
*Werbung, Rezensionsexemplar
Die Autorin Mimi Heeger hat mit "Oakfell Autumn Nights" ein wundervolles Second Chance Buch geschrieben, welches einen in herbstliche Stimmung versetzt. 🍂🥰
Die Geschichte rund um Everlee & Cooper konnte mich auf jeder Seite begeistern!😍 Sowohl Cooper als auch Everlee waren zwei authentische Charaktere, die ich direkt in mein Herz geschlossen habe.🧡 Everlee ist eine hilfsbereite Tiermedizinstudentin & Cooper hat Oakfell damals für sein Medizinstudium verlassen, doch er kehrt jetzt zurück & muss sich seiner Vergangenheit stellen.
Die Szenen zwischen den beiden waren voller Emotionen, Hoffnung & Freundschaft, aber auch Schmerz. Ich habe viel mit den beiden mitgefühlt.😊
Besonders toll fand ich die Zeitsprünge in der Geschichte, wodurch man die Vergangenheit, Gegenwart & Zukunft der beiden miterlebt hat. Die Zeitsprünge waren nachvollziehbar dargestellt & bauten zudem Spannung auf, weil man durch sie immer mehr über Everlee & Cooper erfährt.
Die Kleinstadt Oakfell mochte ich mindestens genauso sehr wie Everlee's Familie. Oakfell strahlte beim Lesen eine gemütliche Herbststimmung aus & es fühlte sich so an, als würde ich durch die Straßen der Stadt schlendern.🥰
Neben dem wunderschönen herbstlichen Cover mochte ich den Schreibstil ebenfalls sehr.😊 Die Autorin weiß, wie man eine herbstliche & gemütliche Stimmung in Worte fasst. Zudem war ihr Schreibstil sehr angenehm & einnehmend, wodurch ich nur so durch die Seiten geflogen bin.
Für mich ist die Geschichte von Everlee & Cooper ein Highlight & zugleich ein perfektes Herbstbuch!🥰🍂🍁