Herbststimmung vermischt mit tiefen Gefühlen sind hier garantiert
Mit dem Buch Oakfell Autumn Nights von Mimi Heeger wird der Leser garantiert beim Lesen von ganz viel Herbststimmung auf die gemütliche Jahreszeit eingestimmt werden. Dazu sorgt auch dieses wunderschöne Cover mit dem zauberhaften Farbschnitt, welches für uns ein absoluter Hingucker im Regal ist!
Die Geschichte wird abwechselnd aus Sicht von Everlee und Cooper erzählt, so dass der Leser sich dadurch mit beiden sehr verbunden fühlt. Die beiden wurden mit so vielen bunten Farben gezeichnet, dass es eine Freude war, die beiden zu begleiten.
Dafür sorgten auch die Abstecher in die Vergangenheit der beiden, die ihre Freundschaft seit Kindertagen sehr durchleuchten.
Aber auch alle weiteren Charaktere der Geschichte bekamen ihren großen und bunten Auftritt, so dass das Kopfkino auf Hochtouren lief und besonders Everlees Familie fand ich mega authentisch, locker, lustig und irgendwie süß.
Die Handlung der Geschichte war gut aufgebaut und obwohl man in etwa schon früh erahnen konnte, wie diese in etwa ausgehen wird, kam dennoch keinerlei Langweile auf, im Gegenteil.
Ebenso wurde auch das gesamte Setting mit den zauberhaften Herbstvibes von der Autorin gut beschrieben, allerdings hätte das für meinen Teil, sogar noch etwas intensiviert werden können.
Alles in einen ein wunderschöner Roman, mit ganz viel Liebe, Familie und herbstlichen Emotionen.
Fazit:
4 Sterne
Fazit:
4 Sterne