Herbststimmung vorprogrammiert
Das Cover des Buches von Mimi Heeger vermittelt bereits eine verspielte herbstliche Stimmung. Der Farbschnitt ist wunderschön und ein Highlight in jedem Bücherregel. Das Buch lädt ein zu einem gemütlichen Leseabend im Herbst.
Der Autorin gelingt es bereits zu Beginn des Buches den Leser nach Oakfell zu versetzen, man hat den Eindruck selbst durch Herbstlaub zu laufen. Everlee und Cooper kennen sich bereits seit ihrer Kindheit. Cooper verließ eines Tages die Stadt, kehrte nun aber nach 4 Jahren zurück. Doch konnten die beiden in dieser Zeit alle nicht geklärten Dinge hinter sich lassen?
Besonders spannend wird das Buch, da sich die beiden mit den Gefühlen der Vergangenheit sowie Gegenwart gleichzeitig auseinandersetzen müssen. Durch den Schreibstil von Mimi Heeger kann man sich in die Charaktere sowie in das Setting hineinversetzen. Das Buch lässt sich einfach lesen, verspricht aber ein emotionale Reise. Ich kann das Buch jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer leichten, emotionalen und herbstlichen New-Adult-Romance ist. Mein Highlight ist definitiv das Setting der Geschichte, welches herbstliche Stimmung versprüht.