Ich wollte Oakfell gar nicht mehr verlassen
Ich glaube, ich habe mich selten so schnell in ein Buch und seine Atmosphäre verliebt wie in Oakfell Autumn Nights. 🥹🍂 Dieses Buch hat sich einfach wie eine warme Umarmung angefühlt und ich wollte gar nicht mehr aus Oakfell weg.
Everlee und Cooper haben mein Herz wirklich komplett erwischt. Ihre Geschichte war für mich so unglaublich emotional, weil man von Anfang an spürt, wie viel sie einander bedeuten. Sie kennen sich schon so lange, haben so viel miteinander erlebt und trotzdem steht diese eine Sache zwischen ihnen, die alles verändert hat. Durch die Rückblicke setzt sich ihre gemeinsame Geschichte Stück für Stück zusammen und ich war die ganze Zeit so neugierig, was damals eigentlich passiert ist.
Ich habe die beiden einfach so geliebt. Ihre kleinen Momente, ihre Vertrautheit und diese ganz besondere Verbindung zwischen ihnen haben mich mehr als einmal zum Lächeln gebracht. Gleichzeitig gab es aber auch einige Momente, bei denen mein Herz einfach wehgetan hat. 🥹
Und dann diese Herbststimmung! Ich wollte beim Lesen sofort durch bunte Blätter spazieren, mich in eine Decke kuscheln und Pumpkin Spice Latte trinken. Die ganze Festwoche in Oakfell fand ich so schön und besonders, dass ich am liebsten selbst dort gewesen wäre.
Auch Everlees Familie ist einfach grandios. Chaotisch, laut, herzlich und genau die Art von Familie, bei der man sich sofort wohlfühlt. Ich hätte wirklich gerne noch viel mehr Zeit mit ihnen verbracht.
Mimi Heeger hat hier für mich eine ganz besondere Geschichte geschaffen. Cozy, emotional, romantisch und mit so viel Herz. Ich habe gelacht, mitgefühlt und mein Herz an Everlee und Cooper verloren.
Für mich definitiv ein absolutes Jahreshighlight!
Für mich definitiv ein absolutes Jahreshighlight!