Schöner Roman

melanie2810 Avatar

Das Cover des Buches "Oakfell Autumn Nights - Liebe bringt alles zum Leuchten" von der Autorin Mimi Heeger gefällt mir sehr. Es passt sehr gut zu der Story und der Farbschnitt ist ein echt Hingucker.

Es geht um Everlee Parker und Cooper Sinclair, die seid Kindheitstagen befreundet sind. Sie schmieden Pläne für die Zukunft und die die Zeit nachdem College. Aber wie das Leben so spielt kommt alles anders wie sie einst geplant hatten.

Mir gefielen beide Hauptfiguren sehr. Everlee (oder auch öfter auch nur Lee genannt) fand ich von Beginn an sympathisch sowie auch Cooper. Das aus der Sicht der jeweiligen Hauptcharaktere geschrieben wurde finde ich persönlich bei solchen Roman immer schön.

Die Autorin Mimi Heeger schreibt sehr gefühlvoll und flüssig. Ich kam sofort in die Story rein und war gleich von dem Herbsfeeling begeistert, auch wenn hier aktuell Hochsommer mit über 30 Grad war/ist. Die Autorin schaffte dieses cozy Herbstfeeling sehr gut und schnell rüberzubringen.

Fazit: Ein schöner herbstlicher und gefühlvoller Roman. Der Schreibstil der Autorin gefiel mir sehr. Ein perfekter Roman für die Herbstzeit! :)