Das Buch ist perfekt für einen kuscheligen Herbsttag mit heißer Schokolade und einem gemütlichen Sessel.
In dem Buch geht es um Cooper und Everlee. Sie waren als Kinder beste Freunde und wollten immer zusammen wegziehen und Medizin studieren. Cooper hat vor Everlee den Abschluss gemacht und ist vor gegangen und Everlee wollte nach ihrem Abschluss zu ihm ziehen und ebenfalls in der Stadt Medizin studieren. Nach verschiedenen Handlungen und gesagten sowie ungesagten Worten kam es nicht dazu. Everlee blieb zuhause bei ihrer Familie. Nach mehreren Jahren kehrte Cooper dann zurück nachdem sein Vater einen Herzinfarkt hatte und die beiden trafen nach einiger Zeit das erste mal wieder auf einander.
Das Buch wechselt zwischen seiner und ihrer Perspektive sowie Vergangenheit und Gegenwart. Insgesamt fand ich das Buch sehr schön, aber ich fand es etwas zu kurz. Es ging alles sehr schnell in den Kapitel zur Gegenwart, da die Vergangenheitskapitel auch so einen großen Teil einnehmen. Da hätte ich mir ein bisschen mehr Zwischenhandlung gewünscht.