Süße Herbstlovestory
Mich hat das Cover sofort begeistert. Es versprüht richtig Herbstvibes, die perfekte Jahreszeit für gemütliche Lesestunden. Von der Autorin habe ich noch nichts gelesen, aber der Klappentext hat mich neugierig gemacht und ich war sehr gespannt.
Everlee und Copper sind beste Freunde, seit er als Kind ihr Nachbar wurde. Sie haben viel Zeit miteinander verbracht und ihr Zukunft geplant. Doch dann hat er ihr das Hernz gebrochen. Nach 4 Jahren steht er wieder vor ihrer Tür und die alten Gefühle sind sofort wieder da. Zwischen den Herbstfeierlichkeiten und ihren Familien kommen sich die beiden wieder näher. Aber können Sie die Vergangenheit rückgängig machen?
Schon die ersten Seiten haben mich begeistert. Ich liebe den Schreibstil, den Humor und wie Everlee und Cooper zusammenhalten. Es wird aus beiden Sichten erzählt, so lernt man beide kennen, ihre Gefühle und Gedanken. Auch wird abwechselnd aus der Vergangenheit und der Gegenwart erzählt.
Das ganze Setting ist toll, herbstlich, familiär, voller toller Charaktere und Handlungen. Ich habe auch die ein oder andere Träne verdrückt, mit Everlee gelitten, mit Cooper mitgefühlt. Es ist so schade, dass es so schnell vorbei war, ich wünsche mir noch mehr Geschichten aus Oakfell.