Wohlfühlbuch für den Herbst
Oakfell Autumn Nights – Pumpkin Pies & Promises hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert. Das wunderschöne Cover macht sofort Lust aufs Lesen und passt perfekt zur gemütlichen Atmosphäre der Geschichte.
Der Schreibstil von Mimi Heeger ist unglaublich flüssig und mitreißend. Die Seiten fliegen nur so dahin und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Besonders gefallen hat mir die warme, herzerwärmende Geschichte. Die Handlung ist stimmig aufgebaut, die Figuren wachsen einem schnell ans Herz und die gesamte Atmosphäre versprüht wundervolle Cozy-Herbst-Vibes.
Ein kleines Highlight war für mich außerdem die liebevoll gestaltete Karte von Oakfell im Klappenteil. Dadurch konnte ich mir den Ort noch viel besser vorstellen und hatte beim Lesen das Gefühl, selbst durch die Straßen von Oakfell zu spazieren.
Dies war mein erstes Buch von Mimi Heeger. Aber ganz bestimmt nicht mein Letztes.
Wer herbstliche Wohlfühlgeschichten mit viel Herz, einer gemütlichen Atmosphäre und einem tollen Schreibstil liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung!