Zu viel Drama und Misscommunication

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
melly83_reads.books Avatar

Das war iwie nicht so meins. Die Idee ansich und der Klappentext gefielen mir richtig gut. Aber die Umsetzung war dann doch nicht was ich erwartet hatte. Einiges war mir einfach zu unrealistisch, eine Tierarztpraxis im Haus, die nicht nur Tiere behandelt, eine Tierärtztin in Ausbildung die allein praktiziert usw. Eigentlich mag ich Childhood best friends immer gerne, aber die beiden haben es mir sehr schwer gemacht. Mal wieder das typische sie liebt ihn schon ewig aber sagt nie was und auch er kann nicht reden oder Dinge klären bevor er etwas neues anfängt. Gespräche und Ehrlichkeit hätten so vieles verhindert, aber man springt lieber erstmal ins Bett. Herbstvibes waren vorhanden und eine chaotische Familie die gerne mitmischt. Ich hätte mir einfach gewünscht das mal geredet wird statt aus allem ein Drama zu machen und das Dinge geklärt werden bevor es dazu kommt. Auch das sie ihm am Ende so schnell und einfach verzeiht bei dem was er verbockt hat, wäre für mich ein No go. Schade, aber das war leider nichts.