Ungewöhnliche Leseprobe
Das Cover hat mich irgendwie angezogen und auch der Titel hörte sich interessant an, so dass ich auf jeden Fall den Klappentext lesen musste um
zu wissen, um was es geht. Danach habe ich mich erst einmal gefragt, ob ich es lesen möchte? Und doch strahlte die Leseprobe eine Faszination aus, da ich denke, es geht nicht nur um das Fleischerdasein sondern auch um den Konsum der heutigen Zeit.
Ich selber esse zwar kein Fleisch, aber bekommen von Freunden mit, dass diese immer mehr, wenn Fleisch, inzwischen wieder auf Qualität achten. Weniger Discounter und wenn dann eher doch der Metzger. Wie wird es wohl im Roman weitergehen?