Verstörend ,aber spannend.
Die Geschichte hat mich sofort mitgenommen. Es geht hier um einen kleinen Jungen, der auf einem Schlachthof groß wird und demnach gleich mal den Ernst des Lebens wahrnimmt, ob er nun will oder nicht. Gerade diese Schonungslosigkeit und diese Detailverliebtheit zur Sprache, wie man es hier eindrucksvoll erkennen kann, erzeugen eine Spannung, die ihresgleichen suchen.
Hierbei wird von Anfang an klar, dass man es nicht mit einem gewöhnlichen Helden zu tun bekommt, sondern einen mit besonderer Gabe. Wie sich das auswirkt oder was die Folgen dieser Kindheit wirklich mit sich ziehen, steht noch in den Kuh-Himmeln. Eines ist sicher, bei diesem Buch geben sich Ehrlichkeit und Spannung die Hand.