Sehr tiefgehende Geschichte und ein großes Highlight
In der Geschichte geht es um James, der nach 20 Jahren wieder nach Thornmere zurückkehrt, ein Dorf im Norden Englands, wo er aufgewachsen ist. Er erzählt uns die Geschichte seiner ersten Liebe. Eines Tages kommt nämlich der siebzehnjährige Luke in sein Dorf, James ist damals 16 Jahre alt und verliebt sich zum ersten Mal unsterblich und kommt eigentlich bis heute nicht davon weg, obwohl die Liebe unerfüllt blieb.
Ich wusste, dass die Geschichte ein großes Highlight sein wird, aber am Ende hat sie mir tatsächlich noch besser gefallen, als ich dachte. Die Geschichte hat mich einfach nicht losgelassen, die ersten 100 Seiten habe ich auf einmal gelesen und bald danach den Rest. Die Geschichte hat mich gefesselt und ich musste mit James förmlich mitleiden. Der Schreibstil hat mir ebenfalls gut gefallen, ich habe selten so eine poetische Geschichte gelesen. In diesem Sinne vergebe ich gerne 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung.