atmosphärisch
Die Leseprobe hat mich positiv überrascht. Besonders auffallend sind die ausführlichen und bildlichen Naturbeschreibungen, wodurch die Atmosphäre des Ortes besonders zur Geltung kommt. Das Setting ist mal etwas anderes und spricht mich sehr an. Und auch die ersten Eindrücke von den Figuren und der Geschichte konnten überzeugen. Beide Charaktere wirken auf ihre Art mysteriös, sodass ich gerne mehr über sie erfahren würde. Ich würde gerne weiterlesen, um zu erfahren, was es mit dem Pseudonym des Protagonisten auf sich hat und, was aus seinem Vorhaben des neuen Buches wird. Außerdem wirkt Lina undurchschaubar, weshalb ich mehr über sie und ihre Situation wissen möchte.
Zudem lässt die Leseprobe das erste Treffen der beiden offen, worauf ich wirklich gespannt bin.
Ich erwarte von dem Buch eine atmosphärische, idyllische Liebesgeschichte mit Tiefgang und würde gerne weiterlesen.