Eine berührende Begegnung

vicitoria Avatar

Das Cover mit seinem geheimnisvollen Motiv hat meine Neugierde geweckt. Die Farben passen perfekt zur Geschichte.

Emmy Buckley schreibt ausführlich und schön, was mir sehr gefällt. Die Kulisse, wie sie beschrieben wird, ist beeindruckend. Die Autorin lässt mich alles durch die Augen der Hauptfiguren erleben. Eine tolle Leseerfahrung!

Die Hauptfiguren Lina und Louay haben mich beeindruckt. Lina hat ihren Traum aufgegeben, um ihrer Familie zu helfen. Ob sie ihn ganz aufgegeben hat oder neue Möglichkeiten findet, interessiert mich. Louay ist ein erfolgreicher Schriftsteller, der nach Inspiration und seinem wahren Weg sucht. Er geht auf die Färöer Inseln und wohnt dort im Bed & Breakfast von Linas Familie. Ich bin gespannt auf ihr erstes Aufeinandertreffen. Die Geschichten der beiden versprechen viel Emotionen. Es ist spannend zu sehen, wie Louay die Einsamkeit sucht, während Lina dem Alltag entfliehen möchte. Ich hoffe, dass sie ihren eigenen Weg finden, um das zu tun, was sie lieben, und nicht nur den Erwartungen anderer gerecht werden. Ich hoffe auf eine gefühlvolle Liebesgeschichte und möchte sehen, wie sie mit ihren persönlichen Situationen umgehen.