Grüne Wiesen, Abgeschiedenheit und Herzschmerz

lyjana Avatar

Ich möchte erst einmal mit dem Offensichtlichstem anfangen: Dem Cover. Ich liebe die Verbindung zwischen Inhalt und Einband, sowie die Insel abgebildet im Hintergrund. Auch das Muster bzw. die Pfeile nach oben und unten ergeben ein schönes Gesamtbild und sorgen dafür, dass der Fokus neben der Insel auch auf dem Titel landet.

Ich bin froh, dass wir bereits jetzt zu Beginn erfahren, dass wir das Buch aus Sicht beider Protagonisten erleben dürfen. Auf Linas Geschichte bin ich sehr gespannt, weil ich die Thematik rund um Ihren Vater und ihre verstorbene Mutter interessant finde und ich gleichermaßen in das Setting rund um das B&B verliebt bin.

Über Louay erfahren wir vergleichsweise weniger als über Lina, dennoch bin ich auch bei ihm neugierig wie die Geschichte verläuft. Vor allem finde ich spannend, dass er seine Bücher unter einem weiblichen Pseudonym veröffentlicht und recht verzweifelt nach einer Idee für ein Buch unter seinem echten Namen sucht.

Neben dem Setting im B&B bin ich schon jetzt ganz fasziniert von der kleinen Insel mitten im Nirgendwo, die neben Schafen und dem rauen Meer, mit grünen Wiesen, Bergen und einer hoffentlich tollen Geschichte meine Neugier geweckt hat.