Zarte Lovestory vor traumhafter Kulisse!

juli_bookworld Avatar

Absolut wow! Die Leseprobe von ,,Of Thunder and Rain" hat mich von der ersten Sekunde an komplett begeistern und mitreißen können. Besonders grandios war die Szenerie, die mich einfach umgehauen hat. Auch die Charaktere waren besonders einzigartig gestaltet. Einfach klasse!

Ein absolutes Highlight war die Szenerie, in welche wir hier eintauchen durften. Die Küste in Kombination mit den Bergen war einfach traumhaft. Ich konnte mich super in das ganze Geschehen hineinversetzen und hatte das Gefühl hautnah dabei zu sein.

Gleichermaßen hat mich die weibliche Protagonistin Lina beeindrucken können. Es wurdrgleich deutlich, dass ihre Lebenssituation nicht gerade optimal ist. Viele Sorgen lasten auf ihr, mit welchen sie sich herumschlagen muss. Dennoch finde ich ihre Art sehr angenehm und sympathisch, sodass man ihr einfach nur das Beste wünscht.

Auch der männliche Protagonist Louay ist super interessant. Wir haben noch nicht so viel über ihn erfahren, doch finde ich seine Persönlichkeit wahnsinnig geheimnisvoll. Das er dabei noch Schriftsteller ist, strotzt dem gabze die Krone auf und lässt uns noch einen Blick auf den Beeuf des Autors werfen. Am liebsten würde ich noch ganz viel mehr über ihn und seine Vergangenheit erfahren.

Die Leseprobe und vor allem der Schreibstil der Autorin konnte mich auf unvergleichliche Art und Weise mitnehmen und begeistern. Ich bin mehr als gespannt auf die Annäherung der beiden Protagonisten und deren gemeinsame Geschichte.