Ich liebe es!
Ich liebe dieses Buch. Ich bin fasziniert von diesem Cover und die Leseprobe hat mir schon mega gefallen, aber dieses Buch hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin neu in der Lesewelt und habe mich zuerst an Romane rangetastet und dies war mit eines der Bücher welches mich in seinen Bann gezogen hat, am liebsten wollte ich das dieses Buch nicht endet. Außerdem bin ich gespannt auf das Buch was im Dezember erscheinen soll. Ob es vielleicht nochmal einen Einblick in Louay´s und Lina´s Leben gibt? Ich würde nämlich gern noch mehr erfahren. Bei manchen Dingen habe ich gedacht wie lang sich die Sache noch heraus zögern soll, doch bei anderen habe ich gedacht es dauert noch länger. Das Thema der Geschichte in dem Buch wurde schön geschrieben und ich bin gespannt ob es die selbe bleibt. Allerdings habe ich ebenso den Schreibstil, wie die Figuren geliebt. Ich konnte in jede Situation rein fühlen und hatte das Gefühl alles im realen leben zu beobachten. Ich finde Roma mega und liebe sie sobald es um liebe geht und vor allem wenn es so schön geschrieben ist, Deshalb war dieses Buch schon interessant für mich. Doch alle die Liebesromane lieben ist dies ein perfektes Buch.