Wohlfühlbuch 🇫🇴
Lina lebt auf den Faröer Inseln und würde die Abgeschiedenheit der „Islands of Maybe“ am liebsten hinter sich lassen. Durch den tragischen Tod ihrer Mutter, fühlt sie sich für den trauernden Vater verantwortlich und stellt ihre Wünsche hinten an. Glücklich ist sie damit allerdings nicht und flüchtete oft aus dem Haus oder kümmert sich um das Bed & Breakfast.
Louay ist ein erfolgreicher Autor und macht Urlaub in dem B&B von Lina um seine Schreibblockarde hinter sich zu lassen. Um den Kopf frei zubekommen zeigt Lina ihm die wunderschöne Natur und langsam merken beide ihre Gefühle füreinander. Doch viel Zeit bleibt den beiden nicht, den Louay muss zurück nach Kopenhagen.
Ein wunderschöner slow burn Roman zum Wohlfühlen. Das Setting war traumhaft, ich hab mich gefühlt als wenn ich dort selbst Urlaub mache. Das Cover ist passend und ist perfekt gewählt für dieses Buch. Die Protagonisten:in hab ich sehr gern gehabt und den Nebenchararker Otter hab ich ins Herz geschlossen. Das Buch hat mir gut gefallen und ist für ruhige Lesestunden geeignet, es hat mir Spaß gemacht Lina & Louay zu begleiten. Ich freue mich auf Band 2 im Dezember und bin gespannt wie mir die Reise gefällt 🇫🇴