Wohlfühlroman in wunderschönem Setting
Lina und Louay sind Zucker in dem traumhaften Setting der Färöer-Inseln.
Für alle die auf Slow Burn mit tiefsinnigen Gesprächen stehen, ist der Roman von Emmy Buckley perfekt. Vor einer atemberaubenden Kulisse, die auch nur allzu gerne beschrieben werden, lernen Lina und Louay sich kennen. Ich mag, wie ihre Welten aufeinander prallen und sie sich so gut ergänzen.
Der Titel "Of thounder & rain" ist wirklich Programm und auch die gesamte Gestaltung des Einbands gibt dem/der Leser:in einen ersten Vorgeschmack fürs Setting.
Lina ist eine tiefgründige Persönlichkeit, die viel mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen hat. Louay kämpft hingegen eher mit seiner Zukunft, mit seinen Träumen und seiner Karriere.
Sie sind so gleich und doch verschieden und finden dennoch einen Weg.
Der Schreibstil von Emmy Buckley hat mir super gefallen. Er ist nicht zu kompliziert, nicht zu poetisch, sondern einfach flüssig und gut zu lesen.
Ich kann "Of thounder & rain" für alle, die ein Wohlfühlbuch suchen und zu den Färöerinseln reisen wollen, nur empfehlen!
Sie sind so gleich und doch verschieden und finden dennoch einen Weg.