wunderschöne Slow-Burn Romance

joh_anni_sbeere Avatar

Zuerst einmal möchte ich ein dickes Lob an die Autorin aussprechen, die nicht nur eine wunderschöne Geschichte geschrieben hat, sondern auch noch selbst dieses tolle Cover entworfen hat. Durch das Cover bekommt man schon richtig Lust auf die Faröer Inseln, oder auch wie im Buch oft erwähnt: The Islands of maybe. Genau das spiegelt den Inhalt des Buchs wieder. Es werden nicht nur die schönen Seiten der "Islands of maybe" gezeigt, sondern auch die Schattenseiten. Durch den tollen Schreibstil der Autorin flog ich nur so durch die Seiten. Lina und Louay sind mir dabei sehr ans Herz gewachsen. Gerade Louay, der erfolgreicher Autor ist, war mir sehr sympathisch. Was gibt es auch besseres? Das Ende kam mir dann nur ein bisschen zu schnell. Gerade über Linas und Louays Probleme hätte man noch ausführlicher eingehen können. Auch die Lovestory war ein bisschen knapp.
Alles in allem kann ich diese Geschichte, trotz dass sie noch mehr Potential gehabt hätte, guten Gewissens weiterempfehlen. Wer nach einer cosy Slow-Burn Romance sucht, mit einem wunderschönen Setting, ist hier an der richtigen Stelle :)