Die Kulinarik der Izakaya für zu Hause!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
zenaya Avatar

Von

Kann sein, dass ich den Lärm und den Grillgeruch aus den Izakaya bis hierher an den Bodensee wahrnehmen kann. Ich freue mich, dass die kulinarische Reise in diesem Buch direkt beginnt und wir als Lesende gleich einige Rezepte an die Hand bekommen. Die Zutaten erscheinen alle als leicht zu besorgen, was ich wirklich erfreulich finde, da ich bei manchen Rezepten aus anderen Büchern das Gefühl habe, dass ich ewig komplizierte Zutaten einkaufen muss. Es kann aber auch sein, dass es mir so leicht erscheint, weil wir mittlerweile auch in Deutschland alle notwenigen Zutaten teils sogar in üblichen Supermärkten finden. :-) Die Bilder machen wirklich Lust auf mehr! Ich habe gerade wirklich große Lust auf Ramen mit Chashu, Tendon und ein paar Yakitori-Spieße. Und entsprechend dem Titel kann ich da nur sagen: Umai – lecker!