Einfach mega!
Die japanische Küche zählt zu den gesündesten der Welt. Umso gespannter war ich auf dieses Buch, denn in Deutschland verbindet man japanische Küche doch hauptsächlich mit Sushi und höchstens noch Mochi und das war's.
Die Leseprobe gefällt mir unheimlich gut, die Fotos sind so lebendig und atmosphärisch. Ich fühle mich direkt nach Japan verfrachtet. Die Rezepte sind kurz und leicht verständlich. Die erwecken bei mir den Eindruck, dass in der japanischen Küche das Kochen sehr einfach gehalten wird (im Vergleich zur chinesischen oder vietnamesischen Küche).
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, während ich das Buch lese. Das sagt doch schon alles aus, oder?