Ein etwas anderes Kochbuch
        Das Buch hat mich sofort angesprochen. Durch das Auslandsjahr meiner Nichte in Japan wurde ich neugierig auf die Kultur und das Essen dort. Regelmäßig schickt sie uns Essensfotos und dies hat mich inspiriert mich einmal mit diesen Dingen zu beschäftigen. 
Das Cover und der Titel zeigen sofort dass es hier um Japan geht. Das Cover zeigt eine ältere Japanerin welche gerade kocht. Die Farben drumherum sind sehr modern und kontrastreich und fallen einem somit direkt ins Auge.
Das Buch selbst ist eine gelungene Mischung aus Kochbuch und Sachbuch. Meiner Meinung nach ist es perfekt für den Einstieg in die japanische Küche und in die Kultur Japans. Die Bilder finde ich alle sehr ansprechend und machen Lust noch einiges mehr über Japan zu erfahren.
Die Zutaten in den Rezepten sind fast alle in einem gutsortierten Supermarkt zu bekommen und wenn doch einmal nicht, gibt es sie spätestens in einem Asia Laden.
Das Buch hat mir auf jeden Fall sehr gut gefallen und ich freue mich schon darauf das ein oder andere Gericht für meine Nichte, nach ihrer Rückkehr, zu kochen.
    Das Cover und der Titel zeigen sofort dass es hier um Japan geht. Das Cover zeigt eine ältere Japanerin welche gerade kocht. Die Farben drumherum sind sehr modern und kontrastreich und fallen einem somit direkt ins Auge.
Das Buch selbst ist eine gelungene Mischung aus Kochbuch und Sachbuch. Meiner Meinung nach ist es perfekt für den Einstieg in die japanische Küche und in die Kultur Japans. Die Bilder finde ich alle sehr ansprechend und machen Lust noch einiges mehr über Japan zu erfahren.
Die Zutaten in den Rezepten sind fast alle in einem gutsortierten Supermarkt zu bekommen und wenn doch einmal nicht, gibt es sie spätestens in einem Asia Laden.
Das Buch hat mir auf jeden Fall sehr gut gefallen und ich freue mich schon darauf das ein oder andere Gericht für meine Nichte, nach ihrer Rückkehr, zu kochen.
