geteilte Meinung
Das Buch Oishii des Autors Stefan Braun kann man in der Kategorie Kochbuch und Reisefotografie einordnen.
Die Rezepte sind in Morgens, Mittags und Abends gegliedert.
Bei jedem Rezeptname steht links die japanischen Schriftzeichen und vor dem tatsächlichen Rezept eine kurze Info zu diesem Gericht.
Zwischendrin sind immerwieder Reisefotografien, welche in sehr hoher Druckqualität präsentiert werden, sowie Erklärungen von Produkten wie InstandNudeln, SojaSauce und vieles mehr .
Am Ende findet man noch weitere Rezepte über Basics und Dips. Ebenso noch weitere Tipps, Adressen und Inspiration für den eigenen Japan Trip.
Das Buch ist super um die Vorfreude auf den Japan Urlaub weiter anfeuern zu können oder um die Urlaubserinnerungen frisch zu halten. Anhand den Fotos kann man sich sehr die Kulinarische Welt Japans vorstellen.
Die Rezepte sind in Morgens, Mittags und Abends gegliedert.
Bei jedem Rezeptname steht links die japanischen Schriftzeichen und vor dem tatsächlichen Rezept eine kurze Info zu diesem Gericht.
Zwischendrin sind immerwieder Reisefotografien, welche in sehr hoher Druckqualität präsentiert werden, sowie Erklärungen von Produkten wie InstandNudeln, SojaSauce und vieles mehr .
Am Ende findet man noch weitere Rezepte über Basics und Dips. Ebenso noch weitere Tipps, Adressen und Inspiration für den eigenen Japan Trip.
Das Buch ist super um die Vorfreude auf den Japan Urlaub weiter anfeuern zu können oder um die Urlaubserinnerungen frisch zu halten. Anhand den Fotos kann man sich sehr die Kulinarische Welt Japans vorstellen.