Inspirierend
Für mich ist dieses Buch mein ersten japanisches Kochbuch und somit war ich wirklich gespannt darauf, welche Gericht hier aufgegriffen werden und ob es möglich ist diese vielleicht sogar in meinen Alltag zu integrieren.
Dabei ist zunächst zu bedenken, dass man in diesem Buch neben den Rezepten auch noch einige Eindrücke in die Kultur und das Leben in Japan erhält, welche gleichzeitig mit Fotografien unterlegt sind. Für mich war dies wirklich eine willkommene Ergänzung, weil ich dadurch ein wenig besser noch in das Buch eintauchen konnte.
Bisher habe ich erst 2 Rezepte nach gekocht, aber beide sind gut geworden und die Beschreibungen waren so, dass es einem einfach gemacht wurde mit seinen Gericht Erfolg zu haben.
Ich kann war nicht sagen wie originell die Rezepte sind für meine sagen, welche bereits Kochbücher in die richtig besitzen. Für mich al mein erstes japanisches Kochbuch war es allerdings wunderbar und eine wirklich Inspiration mal wieder etwas neues auszuprobieren