Japan mal anders
        Oishii - das heißt auf japanisch LECKER.
Das wusste ich bisher nicht, und ich habe auch eher Sushi im Kopf gehabt, wenn ich an japanische Küche dachte.
Aber es gibt noch so viel mehr!
Stefan Braun zeigt uns in diesem Buch ein ganz anderes Japan als das, was ich mir vorgestellt habe.
Kleine Kneipen, die einfache, aber leckere Speisen anbieten - die Izakayas.
Gemütlich, laut, gesellig.
Die Fotos in diesem Buch sind großartig, und wenn ich sie ansehe, möchte ich da hin. Sofort! Alles ist toll eingefangen, Stimmung, Menschen und Nahrung.
Ein Kochbuch im herkömmlichen Sinn ist es nicht, dafür sind meiner Meinung nach zu wenig Rezepte vorhanden. Aber die, die drin sind, sind gut beschrieben.
Fraglich allerdings, ob man alle Zutaten problemlos hier in Deutschland bekommt.
Ich werde aber auf jeden Fall einiges ausprobieren - und wenn ich nicht kochen möchte, erfreue ich mich an den Fotos.

Aber es gibt noch so viel mehr!
Kleine Kneipen, die einfache, aber leckere Speisen anbieten - die Izakayas.
Gemütlich, laut, gesellig.