Japan schmeckt
✨ Rezension ✨
Oishii! | Stefan Braun | Gräfe und Unzer | 240 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Mit Oishii! haben wir mehr als nur ein Kochbuch. Hierbei handelt es sich um einen wunderbaren Einblick in die japanische Esskultur. Wie und wo essen die Japaner Frühstück, Mittag und Abendessen? In der heutigen Zeit gerne unterwegs und da sind Konbinis und Kneipen bzw Imbisse die erste Wahl. Über 100 tolle Bilder fangen das schön ein. Dazwischen finden sich Rezepte von japanischen Klassikern, wie sie oft auch hier zulande bekannt sind.
Ich habe bereits die ersten Rezepte ausprobiert und da ich ein Fan japanischer Küche bin und viele Zutaten eh in meinem Küchenschrank habe, habe ich mich besonders darauf gefreut. Wie ihr es schon von mir kennt, habe ich wieder Bilder des Essens mit dabei. Wischt einfach mal durch.
Einen halben Stern ziehe ich ab, da die Namen der Rezepte eingedeutscht sind und die Japanischen Namen erst irgendwo im Rezept versteckt sind. Aus Gyoza werden so Teigtaschen und aus Yakisoba Gebratene Nudeln… Das hätte ich andersrum schöner gefunden. Ansonsten aber eine große Empfehlung von mir.
Oishii! | Stefan Braun | Gräfe und Unzer | 240 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Mit Oishii! haben wir mehr als nur ein Kochbuch. Hierbei handelt es sich um einen wunderbaren Einblick in die japanische Esskultur. Wie und wo essen die Japaner Frühstück, Mittag und Abendessen? In der heutigen Zeit gerne unterwegs und da sind Konbinis und Kneipen bzw Imbisse die erste Wahl. Über 100 tolle Bilder fangen das schön ein. Dazwischen finden sich Rezepte von japanischen Klassikern, wie sie oft auch hier zulande bekannt sind.
Ich habe bereits die ersten Rezepte ausprobiert und da ich ein Fan japanischer Küche bin und viele Zutaten eh in meinem Küchenschrank habe, habe ich mich besonders darauf gefreut. Wie ihr es schon von mir kennt, habe ich wieder Bilder des Essens mit dabei. Wischt einfach mal durch.
Einen halben Stern ziehe ich ab, da die Namen der Rezepte eingedeutscht sind und die Japanischen Namen erst irgendwo im Rezept versteckt sind. Aus Gyoza werden so Teigtaschen und aus Yakisoba Gebratene Nudeln… Das hätte ich andersrum schöner gefunden. Ansonsten aber eine große Empfehlung von mir.