Kochbuch und Bildband
        Kochbuch und Bildband in einem!
Anfangs war ich etwas skeptisch, aber das Buch ist eine Bereicherung für jede Küche!
Mit seinen 240 Seiten, Hardcover und den großen Format macht das Kochbuch direkt einen sehr hochwertigen Eindruck.
Man merkt, dass Stefan Braun ein Fotograf ist, denn die Bilder sowohl vom Essen, aber auch von Menschen und Locations in Japan sind klasse!
Die Rezepte sind gegliedert von Frühstück über Mittag- bis zum Abendessen. Dazwischen gibt es Einblicke in Japans (Essens-)kultur.
Wer wann wie isst, ist total interessant und zudem gibt es noch einige interessante Informationen über das Leben in Japan und modernes und traditionelles Essen, beispielsweise beim Frühstück hat sich das verändert.
Die Rezepte sind gut nachvollziehbar, und nicht sonderlich kompliziert.
Wer nicht nur Rezepte, sondern auch Hintergrundinformationen mag, wird hier fündig!
    Anfangs war ich etwas skeptisch, aber das Buch ist eine Bereicherung für jede Küche!
Mit seinen 240 Seiten, Hardcover und den großen Format macht das Kochbuch direkt einen sehr hochwertigen Eindruck.
Man merkt, dass Stefan Braun ein Fotograf ist, denn die Bilder sowohl vom Essen, aber auch von Menschen und Locations in Japan sind klasse!
Die Rezepte sind gegliedert von Frühstück über Mittag- bis zum Abendessen. Dazwischen gibt es Einblicke in Japans (Essens-)kultur.
Wer wann wie isst, ist total interessant und zudem gibt es noch einige interessante Informationen über das Leben in Japan und modernes und traditionelles Essen, beispielsweise beim Frühstück hat sich das verändert.
Die Rezepte sind gut nachvollziehbar, und nicht sonderlich kompliziert.
Wer nicht nur Rezepte, sondern auch Hintergrundinformationen mag, wird hier fündig!
