kulinarische Leckereien
        Das Buch ist kein klassisches Kochbuch, es ist eher eine kleine Reise durch die Esskultur Japans, die mit lecker ansprechend gestalteten Rezepten ergänzt wird. 
Die kurzweiligen interessanten Texte werden mit schöner Bebilderung ausgeschmückt. Man merkt, dass der Autor eine spannende Zeit in Japan hatte und möchte sofort selbst einmal dort hinreisen. Bis es soweit ist, kann man sich auf jeden Fall in der Küche schon einmal geschmacklich darauf vorbereiten und unzählige verschiedene Leckereien zaubern. Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet und auch wenn man manches mal vll eine Zutat kaufen muss, die man vorher so noch nicht gekannt hat, kann man hier auf jeden Fall neue Geschmäcker kennen lernen. Alles in allem kann ich das Buch nur wärmstens empfehlen und jeder, der Japan und das Essen mag, kommt ihr voll und ganz auf seine Kosten!
    Die kurzweiligen interessanten Texte werden mit schöner Bebilderung ausgeschmückt. Man merkt, dass der Autor eine spannende Zeit in Japan hatte und möchte sofort selbst einmal dort hinreisen. Bis es soweit ist, kann man sich auf jeden Fall in der Küche schon einmal geschmacklich darauf vorbereiten und unzählige verschiedene Leckereien zaubern. Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet und auch wenn man manches mal vll eine Zutat kaufen muss, die man vorher so noch nicht gekannt hat, kann man hier auf jeden Fall neue Geschmäcker kennen lernen. Alles in allem kann ich das Buch nur wärmstens empfehlen und jeder, der Japan und das Essen mag, kommt ihr voll und ganz auf seine Kosten!
