Sehr interessant

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marmarie Avatar

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Das Buch ist kein klassisches Kochbuch. Mit mehr als 100 hochwertigen Bildern, aufgenommen in den stimmungsvollen Gassen Japans, nimmt Sie der renommierte Fotograf und kulinarische Geschichtenerzähler Stefan Braun mit auf eine Reise durch die lebendige Izakaya-Szene. Ein Izakaya ist eine traditionelle japanische Kneipe, die eine entspannte Atmosphäre und eine breite Auswahl an kleinen Speisen ("japanische Tapas") sowie Getränken wie Sake und Bier bietet. Das Konzept des Izakayas ist das gemeinsame Teilen kleiner Gerichte, ähnlich wie in einer spanischen Tapas-Bar, wodurch viele verschiedene Speisen probiert werden können. Das würde ich gerne selbst erleben. Ein tolles Buch. Wer ein klassisches Kochbuch erwartet, wird überrascht sein. Es befindet sich viel mehr drinnen. Zum Beispiel wie die Sojasause gemacht wird oder warum der Kaffe aus dem Automaten so gut schmeckt. Dieses Buch lädt dazu ein, neue Aromen und die Izakaya-Kultur kennenzulernen.