Tolle Bilder, leckere Rezepte
Dieses Kochbuch hat mich echt begeistert. Zum einen erinnern die Bilder mich total an unsere Japan Reise vom letzten Jahr und dann sind auch noch die Texte kurz und knackig und auf den Punkt. Man steigt direkt in das kulinarische Alltagsleben der Japaner ein. Viele der gesagten Dinge haben wir auch so erlebt.
Aber es ist ja eigentlich ein Kochbuch. Wir haben in Japan ganz abseits von Sushi und Meeresfrüchten so wundervolles Essen bekommen, dass ich diese sowieso schon immer gerne ausprobieren wollte. Als erstes habe ich die Nudelsuppe mit Hackfleisch probiert. Alle Zutaten gab es im Asia Laden in die Ecke und Bäng es hat Mega geschmeckt, obwohl ich viele der Zutaten gar nicht kannte. Einfach zuzubereiten, gut beschrieben. Meine Familie und ich waren echt begeistert.
Da kommt sehr bald mal wieder eins der Gerichte auf den Tisch.
Aber es ist ja eigentlich ein Kochbuch. Wir haben in Japan ganz abseits von Sushi und Meeresfrüchten so wundervolles Essen bekommen, dass ich diese sowieso schon immer gerne ausprobieren wollte. Als erstes habe ich die Nudelsuppe mit Hackfleisch probiert. Alle Zutaten gab es im Asia Laden in die Ecke und Bäng es hat Mega geschmeckt, obwohl ich viele der Zutaten gar nicht kannte. Einfach zuzubereiten, gut beschrieben. Meine Familie und ich waren echt begeistert.
Da kommt sehr bald mal wieder eins der Gerichte auf den Tisch.