Man sieht sich immer zweimal im Leben

maro27 Avatar

Das Cover ist mir direkt aufgefallen, da es so auch einfach als Bild an der Wand hängen könnte. Der Klappentext hat mich auch direkt neugierig auf die Story gemacht, die mir in der Leseprobe wirklich gut gefallen hat.
Ich finde den Schreibstil wirklich angenehm und man kann der Geschichte gut folgen.

Sam und Luc haben ein lockeres Verhältnis miteinander, nachdem sie sich auf einer Party wieder getroffen haben- hier musste ich direkt an den Spruch "Man sieht sich immer zweimal im Leben" denken.
Die Geschichte wird immer abwechselnd aus der Perspektive der beiden erzählt, das finde ich wirklich gut und interessant, auch für die Hintergründe zu den Figuren.
Die Chemie zwischen den beiden finde ich sehr schön, man kann es irgendwie direkt nachfühlen.

Ich bin sehr gespannt, wie ihre Geschichte weitergeht. Ich habe nach der Leseprobe schon das Gefühl, dass beide ein Problem damit haben, dass ihre Beziehung nur für kurze Dauer ist und danach enden soll.
Ich könnte mir zum einen vorstellen, dass das für Streit sorgt, weil unterdrückte Gefühle und Sorgen nicht ausgesprochen werden, zum anderen aber auch, dass es vielleicht doch noch eine andere Lösung am Ende der gemeinsamen Zeit geben könnte.