Mehr als okay 😊
Die Leseprobe von Okaye Tage fängt die Stimmung einer lebendigen Romanze in London wunderbar ein. 🌞
Sam, die impulsive Schwedin, und Luc, der idealistische Träumer, erleben intensive Momente, die von Anfang an unter einem vergänglichen Stern stehen. Die Dynamik zwischen den beiden wird durch den Perspektivenwechsel spannend erzählt.
Da ich im selben Alter bin und ich sofort eine Sympathie beiden Protagonisten gegenüber empfunden habe, bin ich sofort in die Geschichte reingekommen.
Auf dem Cover ist eine blonde Frau abgebildet, während die Protagonistin tatsächlich schwarze Haare hat, was etwas verwirrend ist? Trotzdem ist es ein tolles Cover und ein ansprechender Buchtitel.
Die Leseprobe macht definitiv neugierig auf die weiteren Entwicklungen in ihrer intensiven Liebesgeschichte!