Der Kanzler als Ermittler - einfach lustig
Sehr lustiger Roman über den Kanzler als neugieriger Ermittler. Natürlich ohne seine Arbeit als Bundeskanzler zu vernachlässigen. Olaf und seine Frau werden vom Ermittlerfieber gepackt und stecken ihre Nase mittendrin. Ein toller, lustiger Roman mit einer herrlichen Prise trockenen Humors. Schon das Cover und der Titel springen einen förmlich an. Ein Buch dass einfach Spaß macht zu lesen. Der lustig - lockere Schreibstil sorgt dafür, dass man gar nicht mehr aufhören kann zu lesen. Ein kleiner Minuspunkt für Nichtberliner sind die doch recht vielen Ortsbeschreibungen, die recht ausführlich ausfallen. Dies tut dem Spaß am Buch aber keinen Abbruch.
Fazit : Wer den Kanzler mal (fiktiv) ganz anderes und privat erleben möchte, ist hier genau richtig. Eine tolle Geschichte, ein super Schreibstil, die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und dieses Buch macht einfach Spaß. Ich will definitiv mehr davon!