super cute
Das Buch ist wie ich finde ein richtiger Hingucker . Es ist super sweet illustriert was ich für ein Kinderbuch auch sehr sehr wichtig finde. Man hat auf jeden Fall Lust bei diesem farbigen harmonischen Cover das Buch in die Hand zu nehmen und zu lesen.
Finde die Geschichte ist super umgesetzt und ich finde die Art von Lenni ist auf jeden Fall eine Vorbildfunktion wie er sich verhält . Das Thema Freunde wird hier auch mit reingenommen, denn Freunde sind sehr wichtig und man kann sich auch mal Sachen trauen, die man vorher nicht für möglich gehalten hat und darum geht es ja. Meine Kinder haben der ganzen Geschichte sehr aufmerksam zugehört und haben mit Lenni mit gefiebert. Die Tiere aus dem Zelt Null sind auch super , also alles super Charaktere und die lassen einem das Gefühl geben, das man mittendrin bei diesem Buch ist. Es macht sehr großen Spaß und ich kann es nur empfehlen.