Tierisches Sportabenteuer
Tiergeschichten können Kinder immer begeistern, daher hat uns das Buch natürlich sofort angesprochen.
Aber ohje, in was für ein sportliches Abenteuer ist der kleine Löwe Lenni denn da nur hereingerutscht. Mit viel Spannung und Freude begleiten wir Lenni, wie er die Olympiade der Tiere meistern wird. Dabei schließt er ganz schnell Freundschaften, wird für seinen großen Mut das Schiff zu betreten belohnt. Es werden ganz wichtige Werte vermittelt, wie Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft. Am Ende gewinnt Lenni sogar die Goldmedaille aber viel wichtiger ist sein großes Herz und die Hilfsbereitschaft die ihn auszeichnen.
Die Kapitellänge ist für dieses Lesealter ideal, die Texte wundervoll kindgerecht und witzig geschrieben und die dazugehörigen farbenfrohen Illustrationen einfach wundervoll.
Die Tiere sind so toll dargestellt mit perfekt passender Mimik.
Ein herzliches Abenteuer, dass wir gerne weiterempfehlen!
Die Tiere sind so toll dargestellt mit perfekt passender Mimik.
Ein herzliches Abenteuer, dass wir gerne weiterempfehlen!