absolut mitreißend!

sweetsmile Avatar

Ich bin tatsächlich kein so großer Fan des Covers, da ich dies Art Cover an sich nicht so schön finde und meiner Meinung nach im Moment die meisten Cover irgendwie so gleich aussehen...
Trotzdem hat mich die Geschichte angesprochen, den Klappentext fand ich super spannend und auch die Leseprobe konnte mich in seinen Bann ziehen. Der Schreibstil der ersten Seiten ist toll, ich konnte gar nicht aufhören zu lesen und habe mich gleich wohl in der Geschichte gefühlt. Ich bin so gespannt auf Amies Geschichte und was ihr in der Vergangenheit widerfahren ist, es wurden ja schon ein paar Andeutungen gemacht, ich kann mir aber noch nicht wirklich einen Reim daraus machen. Ich finde aber das ganze Setting und den Sportbezug super und freue mich schon vor allem mehr über des Snowboardfahren zu erfahren. Außerdem freue ich mich auf die hoffentlich entstehende Freundschaft mit Evie. Sie gab mir vom ersten Moment an ein gutes Gefühl. :)
Auf die Verbindung zwischen Amie und Hunter bin ich wirklich gespannt, ich glaube, dass diese sehr explosiv werden könnte. Ich freue mich auf jeden Fall auch darauf ihn kennen zu lernen. Am liebsten würde ich sofort weiter lesen!
Ich erwarte eine spannende, humorvollen und tiefgründige Geschichte, welche mich absolut fesselt und nicht mehr los lässt. Ich habe das Gefühl, dass mich die Geschichte sehr gut unterhalten wird und sie mich sehr berühren wird. Irgendwie habe ich im Gefühl, dass dies ein absolutes Highlight werden wird.