Angst, Vorfreude und ein schillernder Glitzerball.
Das könnte richtig gut werden.
Amie hat sich sofort in mein Herz geschlichen. Die Mischung aus Erwartung, Angst, Zweifel und Staunen konnte mich bereits auf den ersten Seiten einfangen. Man spürt, dass eine tiefere Geschichte dahintersteckt, die ich wirklich gerne lesen würde.
Auch Hunter ist mir sympathisch, er hat mich beim Lesen (trotz der wenigen Seiten) mehrfach zum Schmunzeln gebracht. Zwar merkt man auch bei ihm eine gewisse Anspannung und die Last der Vergangenheit, aber es wirkt alles etwas ‚leichter‘ als bei Amie.
Ich glaube, die beiden könnten eine richtig tolle Geschichte erleben, mein Interesse ist auf jeden Fall geweckt.
Abschließend möchte ich noch die Atmosphäre loben, die mich sofort gepackt hat. Auch die Gestaltung und den Schreibstil der Autorin mag ich sehr.