Cozy und winterlich
Also erstmal finde ich das Cover richtig schön und sehr ansprechend.
Zum Schreibstil: Mir gefällt der leichte, humorvolle Schreibstil, mit dem Amie uns vorgestellt wird. Die Atmosphäre wird auf jeden Fall sehr gut rüber beracht und ich war direkt mitten drin im winterlichen Setting der Olympischen Spiele.
Zu den Charakteren: Amie scheint mir sehr sympathisch - und ich bin sehr gespannt, was hinter ihrer Unsicherheit steckt...
Evie scheint mir eine wunderbare Person zu sein, die für Amie sicherlich eine gute Freundin sein wird. Ihre fröhliche Art hat mich auf jeden Fall direkt angesteckt.
Hunter mit seiner Rolle in der Öffentlichkeit ist so ziemlich das Gegenteil von Amie, für die das alles neu ist.
Dass Evie die Schwester von Hunter ist, was schon mal die erste Überraschung - dieser Konstellation hat Potenzial für eine Menge Humor und Grinsen.
Auch gefällt mir die Spannung, die sich jetzt schon langsam anbahnt. Es wird bereits einiges angedeutet, dass bei Amie und Hunter unter der Oberfläche schlummert. Ich bin sehr gespannt, was dahinter steckt. Vor allem bei Amie sehe ich enormes Entwicklungspotenzial.
Ich glaube, die Story wird eine wunderbar winterliche Kombi aus Humor, Freundschaft, Tension, Liebe und einem Hauch Chaos.