Eine Fake-Dating-Sports-Romance bei Olympia? Count me in.

sarih151 Avatar

Hätte ich das Buch bereits kaufen können, um weiter zu lesen, hätte ich das ganz sicher getan.
ONE DATE TO GOLD von Ivy Leagh stand bereits auf meiner Wunschliste, nun steht es ganz oben. :)

Das Cover mochte ich vorher schon gerne, der Klappentext war dann aber ausschlaggebend, weshalb das Buch auf der Wunschliste stand.
Seit der Leseprobe weiß ich nun aber ganz genau, dass ich das Buch im Winter 25/26 unbedingt lesen muss.

Der Schreib- und Erzählstil sind sehr angenehm, weshalb mir auch der Einstieg in die Geschichte sehr leicht fiel. Ich war sofort mitten im Geschehen, und damit direkt mit Amie auf dem Weg nach Olympia.

Von selbstbewussten Eishockey-Kapitänen liest man öfter, eine Snowboarderin ist mir bisher noch nicht untergekommen. Das verspricht definitiv spritzig zu werden.
Amie scheint eine Kämpfernatur und außerdem auch nicht auf dem Mund gefallen zu sein, wie man bereits beim Aufeinandertreffen mit Hunter erlebt hat.
Der scheint ja ein sehr angenehmer Zeitgenosse zu sein. Ein Riese mit einem ebenso gutem und riesigem Herzen, das er zum Wohle seiner Schwester aber gut zu verstecken scheint.
Ich bin sehr gespannt, was es mit seinem enorm stark ausgeprägtem Beschützerinstinkt gegenüber seiner Schwester auf sich hat!

Ebenso bin ich natürlich neugierig, was es mit Amies ehemaligem Coach auf sich hat, und weshalb sie sich ihren Traum zu Olympia zu kommen neu erkämpfen musste. Ich habe da ja eine böse Vorahnung ...

Die Geschichte von Amie und Hunter scheint neben den Tropes Sports Romance und Fake Dating auch noch den Trope Grumpy x Sunshine zu bedienen. Tropes, die ich sehr gerne lese und oft liebe - das kann doch nur gut werden! ;)

Eine Sports-Romance bei den olympischen Winterspiele scheint mir die perfekte Lektüre für die aktuelle Jahreszeit! Außerdem scheinen sich hier Humor mit Ernst zu vermischen. Eine Geschichte also, die in mehrfacher Hinsicht unterhalten wird.
Ich bin jedenfalls bereits Amie und Hunter bei Olympia zu begleiten.