Enemies to Lovers bei Olympia

stefanie805 Avatar

Das Buchcover ist zwar diesmal nicht ganz mein Favorit, aber ist insgesamt hübsch und passend zum Thema gestaltet. Dafür gefällt mir der Schreibstil super gut und ich bin nur so durch die ersten Seiten geflogen. Leider war die Leseprobe viel zu schnell zu Ende.

Von Anfang an ist es richtig spannend, denn es geht direkt mit Amie's Ankunft in Mailand bei den olympischen Spielen los und es ist super interessant, was da alles so vor sich geht. Evie fand ich super witzig, weil sie einfach drauf los plappert und am Ende stellt sich auch noch heraus, dass sie Hunters Schwester ist. Dann hat so Einiges Sinn ergeben.

Amie hat in der Vergangenheit bereits negative Dinge erlebt, wie man den ersten Kapiteln bereits entnehmen kann, und ich bin sehr gespannt darauf zu erfahren, was genau vorgefallen ist.
Auch Hunter hat nicht immer nur Positives erlebt und will nun erfolgreich als Captain die Eishockeymannschaft durch Olympia führen. Sein Image scheint in der Vergangenheit auch nicht immer das beste gewesen zu sein, denn er gilt eindeutig als Frauenheld.

Der Klappentext klingt super spannend und ich bin auch mehr Momente zwischen Amie und Hunter gespannt. Die erste Begegnung war schon ein echter Schlagabtausch und ich denke, dass da noch richtig die Fetzen, und natürlich auch die Funken, fliegen werden.

Ich erwarte hier eine tiefgründige, emotionale Sportromance inmitten der olympischen Spiele. Ich erwarte Konflikte, aber auch neue Freundschaften.
Ich würde einfach super gern erfahren, wie Amie und Hunter zueinander finden und sich gegenseitig Halt geben.