Flüssig, humorvoll & direkt fesselnd

books.withjessi Avatar

Die Leseprobe hat mich sofort abgeholt. Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und schafft es mühelos, eine unmittelbare Verbindung zu den Figuren aufzubauen. Sowohl ihn als auch sie mochte ich von der ersten Seite an – ihre schlagfertige, humorvolle Art und sein Selbstbewusstsein mit diesem kleinen Hauch von Playboy-Attitüde ergänzen sich überraschend gut.

Besonders spannend fand ich das sportliche Setting: Er ist Kapitän eines Eishockey-Teams, sie erfolgreiche Snowboarderin – und beide treten bei den Olympischen Spielen an. Diese Dynamik zwischen zwei völlig verschiedenen Disziplinen, aber demselben intensiven Leistungsdruck, verleiht der Geschichte direkt Tiefe. Dazu kommt, wie sehr er seine Schwester schützen möchte, die ebenfalls im Snowboard-Bereich antritt. Es zeigt eine Seite von ihm, die viel verantwortungsbewusster und warmherziger ist, als er nach außen wirkt.

Die Handlung verspricht Witz, Funkenflug und starke Momente, und ich will unbedingt wissen, wie sich die beiden weiter durch das Olympia-Chaos manövrieren.

Zum Cover: Es trifft zwar nicht ganz meinen persönlichen Geschmack, weshalb mir hier das E-Book völlig reichen würde – aber die Geschichte selbst hat mich so überzeugt, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.

Fazit: Eine spannende, frische Sportromance mit zwei tollen Protagonisten und einer Atmosphäre, die sofort Lust auf mehr macht.