Kapitän K.O. meets Olympiaqueen eine Sportliche Fakedaiting Romance
One Date to Gold von Ivy Leagh ist ein neuer Sportromance Roman vermutlich ganz nach meinem Geschmack, ich Liebe die Tropes Sportromance, fakedaiting and one bed. Das Cover spricht einen direkt an und lässt es als einen spannenden aber humorvollen Roman aussehen. Der Schreibstil ist typisch Ivy Leagh sehr flüssig und man fliegt nur so durch die Leseprobe, erst recht aufgrund der witzigen Dialoge, sicher man merkt das es sich um sehr ernste Themen von ehrgeizigen Protagonisten handelt, aber trotzdem kommt der Humor nicht zu kurz.
Die Charaktere gefallen mir sehr gut, ebenso wie das allgemeine Worldbuiling mit einem Welt zwischen Sport auf Olympia Niveau. Besonders gut gefällt mir natürlich auch der Perspektiven Wechsel.
Ich denke das es sich bei one date to Gold um einen echten Pageturner handelt und bin sehr gespannt wie es weiter geht. Wie wird das One bed Problem gelöst? Klappt es bei Olympia? Was für Steine werden Amie und Hunter in den Weg gelegt?