Knistern im Schnee

jojo-98 Avatar

Wenn du "One Date to Gold" siehst, willst du sofort in einen winterlichen Rom-Com-Film eintauchen. Das Cover sieht modern, sportlich und gleichzeitig romantisch aus – perfekt für ein Setting rund um die Olympischen Winterspiele. Es strahlt genau diese Mischung aus Kälte, Wettkampf und aufblühenden Gefühlen aus, die man sich von einer Sports-Romance wünscht.

Der Schreibstil in der Leseprobe ist locker, humorvoll und ein bisschen wie ein Schlagabtausch. Amie wirkt auf Anhieb sympathisch, ehrgeizig und gleichzeitig verletzlich, was sie sehr nahbar macht. Dein Wunsch, endlich ernst genommen zu werden, bringt emotionale Tiefe rein. Der Eishockeykapitän ist dagegen ein echter Zoff-Typ. Er kommt immer etwas grumpy und selbstbewusst rüber. Genau die Art Charakter, die für funkelnde Konflikte sorgt. Zwischen den beiden knistert es schon jetzt, obwohl sie sich kaum ausstehen können. Das verspricht eine dynamische und spannende Entwicklung.

Der Spannungsaufbau funktioniert gut: Der Unfall ihrer Konkurrentin, die plötzliche mediale Aufmerksamkeit und dann der überraschende Deal – all das weckt die Neugier auf mehr. Ich erwarte eine Geschichte voller Humor, Herzklopfen, winterliche Atmosphäre und prickelnde Momente, bei denen die Funken sprühen.

Ich will das Buch unbedingt weiterlesen, weil Fake-Dating, Enemies-to-Lovers und ein sportliches Großereignis eine unschlagbare Mischung ergeben. Hier treffen ehrgeizige Träume auf große Gefühle – und genau das macht schon jetzt richtig Lust auf mehr.