Knistern im Schnee
Das Cover gefällt mir sehr gut und ist mir auch direkt aufgefallen - ich habe wohl einfach einen Faible für Eishockeyspieler.
Die Leseprobe habe ich quasi verschlungen, da sich der Schreibstil so gut lesen lässt und mir auch das Setting im Rahmen der kommenden Olympischen Spiele sehr gut gefällt.
Amie finde ich sympathisch und spannend, da ich glaube, dass sie noch viele Geheimnisse und auch schlimme Erfahrungen mit sich herum trägt, die anscheinend sowohl etwas mit ihrem ehemaligen Trainer als auch mit ihrer Zeit an der Sporthochschule zu tun haben.
Hunter finde ich momentan noch ein wenig schwer zu greifen, da er zwar recht arrogant rüber kommt, aber auch schon seine weiche Seite gezeigt wird, wenn er seine Schwester unbedingt schützen möchte.
Ich freue mich auf die weitere Story, denn ich denke, wir werden hier noch das ein oder andere Knistern zwischen den beiden mitbekommen und ich freue mich sehr, mit dabei zu sein.
Außerdem bin ich gespannt auf die Hintergrund-Stories der beiden - das wird sicherlich auch noch einmal Spannung bringen.