Noch nie war Oympia so interessant für mich
Schon seit ihrer Festival-Reihe bin ich unfassbar großer Fan von Ivy Leagh. Ich liebe ihren Schreibstil, der auf eine ganz unverkennbare Art und Weise genau die richtige Balance findet zwischen Humor, ausdrucksstarken Beobachtungen und emotionaler Tiefe.
Die Leseprobe hat genau das auch wieder bewiesen, diesmal eingebettet in ein wundervoll aufgebautes Setting rund um Olympia. Wer Fan vom Trope sports romance ist, wird hier sehr gut bedient werden.
Das erste Aufeinandertreffen von Hunter und Amie fand ich sehr kreativ und spannend umgesetzt - diese Spannung des Fast-Aufeinandertreffens, dann das tatsächliche Aufeinandertreffen und hach, wenn es so weitergeht wie bisher, wird das ein absolutes Highlight zum Jahresanfang!! Ich kann es kaum erwarten, weiterlesen zu können!