Olympia, Emotionen und ein vielversprechendes Duo
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Amies nervöse, aber ehrliche Art wirkt total sympathisch, und man spürt sofort, wie viel ihr Olympia bedeutet. Der Schreibstil ist locker, witzig und fühlt sich sehr lebendig an – besonders die Szenen im Athletendorf waren richtig bildhaft. Auch Hunter fand ich auf Anhieb spannend: grumpy, ein bisschen arrogant, aber eindeutig mit weichem Kern. Die Dynamik zwischen den beiden knistert jetzt schon.
Ich mag das Setting aus Wintersport, Druck, großen Träumen und der Frage, wie man sich selbst treu bleibt. Die Mischung aus Humor, Gefühl und Fake-Dating-Potential macht total Lust auf mehr. Ich würde unbedingt weiterlesen, weil ich wissen will, wie Amie ihren Weg findet – und ob die „erste Regel bei Olympia“ wirklich lange hält.