Richtig spannend!
Ich wünschte die Leseprobe wäre noch länger gewesen, hätte am liebsten einfach direkt weiter gelesen.
Ich fand den Anfang aus der jeweiligen Sicht gut geschrieben, man wurde direkt abgeholt und hat sich nicht verloren gefühlt in der Geschichte. Der Schreibstil war auch sehr angenehm und die Charaktere wurden so beschrieben, dass ich alle bisher sehr sympathisch fand.
Bei Amie frage ich mich was in der Vergangenheit passiert ist, dass sie solche Angst vor dem Trick hat. Und gab es ein genauso einschneidendes Erlebnis bei Hunter, dass er dadurch jetzt seine Privatsphäre und die seiner Schwester so schützt?
Das Cover finde ich wunderschön, die Farbe und die Darstellung der beiden Protagonisten gefällt mir richtig gut. Den Farbschnitt mit den Schneeflocken und der schneebedeckten bergigen Landschaft ist auch richtig schön gemacht. Sieht sehr qualitativ hochwertig aus. Würde mich unglaublich freuen, wenn ich das Buch lesen dürfte!